yabo2022vip

當前位置:首頁 > 政務公開

yabo2022vip首批166個重點項目集中開工

發布時間:2022-04-27

【字號:

分享:


4月25日上午,2022年營口市千萬千瓦級可再生能源基地(一期)工程暨營口市首批重點項目集中開工活動在大石橋市高坎鎮舉行,標志著yabo2022vip2022年重點項目建設的序幕全面拉開,掀起了全市加快項目建設,實現高質量發展的新高潮。市委書記李強,市委副書記、市長姚華明,市人大常委會主任王百勝,市政協主席王笑柳等市領導出席活動。

李強宣布2022年營口市千萬千瓦級可再生能源基地(一期)工程暨營口市首批重點項目集中開工活動啟動。

今年以來,市委、市政府統籌全市經濟社會發展和疫情防控工作,牢固樹立“項目為王”理念,堅持大抓項目、抓大項目的鮮明導向,以開局即決戰、起步即沖刺的狀態,凝心聚力抓項目,全面推進項目建設提速、提質、提效。昨天開工的166個項目,總投資385億元,涵蓋工業、基礎設施、民生保障等多個領域。特別是總投資120億元的千萬千瓦級可再生能源基地(一期)工程,對yabo2022vip做好“雙碳”工作意義重大。

姚華明在講話中要求,全市上下要卯足干勁抓好開工的重大項目建設。實時對標對表全年目標和進度要求,掛圖作戰、精準施策、高效推進。要分門別類形成梯次推進格局。實施差別化精準管控,真正做到項目方案化、方案清單化、清單責任化、責任時限化。要聚焦重點謀劃儲備更多項目。形成遠近結合、梯次接續、良性發展的項目儲備格局,為全市高質量發展積蓄后勁。要盡心竭力做好服務保障工作。強化實效導向、責任導向,深化“放管服”改革,助力項目順利建設、投產。

市委常委、副市長鄭孝剛主持活動。大石橋市、老邊區及華能集團東北分公司代表作表態發言。

項目集中開工儀式前,李強、姚華明、王百勝、王笑柳等市領導參觀了會場展示區,聽取全市及各縣(市)區、園區項目建設總體情況介紹,并與企業代表深入交流。

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
yabo2022vip