yabo2022vip

當前位置:首頁 > 機關黨建

市發改委召開黨史學習教育總結會議

來源:營口市發改委

作者:

發布時間:2022-01-30

【字號:

分享:

1月29日上午,市發改委組織黨員干部開展黨史學習教育總結會議,會議由黨組成員、副主任馬國有同志主持,市委第八巡回指導組吳秋子同志參加會議。

會議先后傳達了習近平總書記重要指示,傳達了中央、省、市黨史學習教育總結會議精神,委黨組書記、主任、黨史學習教育領導小組長趙純義同志講話。

 

會議強調,自黨史學習教育開展以來,全委堅決貫徹落實黨中央、省市委關于黨史學習教育各項工作部署,緊緊圍繞“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”和“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”目標要求,聚焦各項重點任務,堅持“規定動作”不走樣,“自選動作”有特色,做足做好“謀劃、學習、活動、實事”四篇文章,以強有力舉措,推進了各項工作圓滿完成。

會議指出,堅定理想信念是黨員干部立身之本,黨史是黨員干部堅定理想信念之源;強化理論武裝是黨員干部成事之基,黨的創新理論是指導黨員干部干事創業之魂;學史力行是黨員干部履職之要,謀發展促振興是檢驗發改干部成事之本。

 

會議要求,持續深化黨史學習教育,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,捍衛“兩個確立”,做到“兩個維護”。聚焦聚力學史力行,持續深化“我為群眾辦實事,爭做貢獻促振興”教育實踐活動,結合營口經濟社會發展的實際,立足新發展階段,貫徹新發展理念,全面履職盡責,積極構建新發展格局,為營口經濟社會高質量發展做貢獻。

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
yabo2022vip