yabo2022vip

當前位置:首頁 > 機關黨建

市發改委召開黨史學習教育專題民主生活會

來源:營口市發改委

作者:

發布時間:2022-01-21

【字號:

分享:

1月21日,市發改委領導班子組織召開黨史學習教育專題民主生活會。會議由黨組書記、主任趙純義同志主持,委全體黨組成員參加。市委第八督導組長崔麗華和市委第四紀檢組長冷明同志全程參加了會議。

 

會上,領導班子成員開展了批評和自我批評。主要領導帶頭揭短亮丑,帶頭開展自我批評。班子成員相互批評開門見山,既講問題又談事例,真正做到了直面問題,一針見血。班子成員之間坦誠相見,本著對黨、對事業、對同志高度負責的態度,既毫不避諱地提出批評意見,又虛心接受其他同志的批評指正。

 

會后,市委第八督導組長崔麗華同志圍繞思想高度重視、理論學習深入扎實、查找問題廣泛深入、對照檢查畫像準確、開展批評具體有針對性、整改措施明確具體等6個方面特點進行了點評。市委第四紀檢組長冷明同志圍繞營商環境監督執紀,提出了盡快成立機關紀委,并充分發揮其作用的指示。

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
yabo2022vip