yabo2022vip

當前位置:首頁 > 機關黨建

市發改委學習研討習近平總書記 “七一”重要講話精神

來源:營口市發改委

作者:

發布時間:2021-07-05

【字號:

分享:

7月2日下午,市發改委領導班子黨史學習教育專題讀書班開展了專題學習會,學習研討習近平總書記在中國共產黨成立100周年大會的重要講話精神,黨組書記主持會議,讀書班全體成員參加,市黨史學習教育第八督查組吳秋子同志參加了整個學習研討活動。

學習會上,黨組書記原文領讀了習近平總書記在中國共產黨成立100周年大會的重要講話,并通過數字對講話進行了概括和解讀。讀書班成員逐一進行發言,并開展了激烈的交流討論。

會議指出,習近平總書記“七一”重要講話精神是一篇馬克思主義綱領性文獻,是新時代中國共產黨人不忘初心、牢記使命的政治宣言,是我們黨團結帶領人民以史為鑒、開創未來的行動指南。

會議強調,學習習近平總書記“七一”重要講話精神是當前和今后一段時間內最重要的政治任務,讀書班成員要先學一步、深學一步,以上率下、模范帶頭,要結合黨史學習教育、結合為群眾辦實事、結合營口經濟發展現狀去學習、去實踐。

會議要求,讀書班成員“七一”后要馬上到所在黨支部講一堂以習近平總書記“七一”重要講話精神為主要內容的專題黨課,要積極參加所在黨支部活動,帶頭發言并指導好黨支部學習研討環節。

 

 

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
yabo2022vip