yabo2022vip

當前位置:首頁 > 通知公告

市領導督導疫情防控工作

來源:營口市人民政府網站

作者:

發布時間:2022-04-27

【字號:

分享:

4月26日上午,副市長高洪濤帶領相關部門負責人到yabo2022vip部分縣區督導疫情防控工作。

高洪濤一行先后到西市區紅運社區、站前區站前社區及大石橋市旗口鎮王家圍村、老邊區邊城鎮前石村,詳細了解社區及鎮村基本信息、層級式網格劃分、網格員職能以及基層疫情防控機制運行等情況。

高洪濤強調,村、社區是基層治理體系建設的“最后一米”,是疫情防控的最后一道防線。村、社區要充分發揮職能作用,明確工作區域、明確人員分組、明確崗位職責,做好核酸采樣、物資保障、服務群眾等疫情防控管理服務工作。要靈活運用網格化管理體制,通過網格化分組包戶把各方資源與力量精準有效整合起來,以最小網格為基本單元,用好鎮村社區黨員干部等資源,精準編組充實網格工作力量,力爭與群眾“一對一”建立聯系服務關系,確保網格化基層治理體系全覆蓋、無遺漏。要做好大數據排查,建立臺賬,讓疫情防控工作精準到位,筑牢疫情防控基層防線。要做好“五一”期間來返營人員排查工作,加強對排查工作人員的規范化培訓,織密疫情防控網,確保yabo2022vip市民健康安全。

市政協副主席代萍參加督導。

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁
yabo2022vip